Смотрю я в небо голубое...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** Смотрю я в небо голубое ***

Смотрю я в небо голубое,
Задумчиво, куда-то в даль.
То детство вспомню озорное,
То прошлую, ушедшую печаль.

И в облаках причудливые формы,
Меняют часто облик свой.
В моментах этих, проведу реформы,
В душе своей, чтоб обрести покой.

Так хочется о чём-то помечтать!
Придумать что-то и создать.
В мечтах своих немного полетать,
И созданное детям передать.