Я закрываю все программы

Марина Самоходова
Я закрываю все программы,
Что не от Бога у меня.
Программы Бога оставляю
В сиянье солнечного дня.
Теку по жизни я рекою,
Всё обтекая и любя.
Всхожу прекрасною зарею.
Мой Бог, ведь я же дочь Твоя.