Размовлять по Русски с Мовой

Александр Маршал-Мальков
Зели вновь не до веселья,
Чёрт толкает в наступленье,
Воевать под кокаином,
Дьявол тычет рогом в спину.
Скоро будет тыкать в зад,
Весело толкая в ад.

Вооружил их кокаином,
Крест антихриста на спину.
Украинцам нагрузил,
Прировняв Хохлов к ИГИЛ.

Сам же потирает руки,
Старый хрен не любит скуки.
Так же сына воспитал,
Тот бабло суёт в анал,
На барыг и проституток,
Старый клоуну для "шуток".

Стадо же умом не блещет,
Собираясь рукоплещет,
Скоро будут выбирать,
С кем ещё б повоевать.

А в России всё по "плану"!
Запретив марихуану,
Войны трезвыми воюют,
И на пленных не быкуют.
Если бьют так только тех,
Кто не сдался в плен на грех.

С грустью бьют своих Братушек,
Чтоб лишить их беса пушек.
Как пожгут им все снаряды,
Вместе жить Все будут Рады.
И обнимемся мы снова,
Размовлять по Русски с Мовой.

Зеля понял что к чему,
И взгрустнулось вдруг ему.
Что старался он напрасно
Запрещая Русский страстно
Пора в Англию бежать,
Королевство развлекать.
Играть бесам на рояле,
В своём замке в тронном зале.

А не успеет убежать,
Будет врозь с башкой лежать.
Люди вольной Украины,
Дома точат гильотины...
                М.А.Г.