Прости!

Павел Бойчевский
Widme El. Ar.

Снова мартом повеяло
И весной проливной…
Но срубили то дерево,
Где кохались с тобой.

И павлиньи – развесила –
Крылья птица-луна.
Что же мне так невесело,
Что же мне не до сна?

Разгулялась, знать, на вечор
По пригоркам сумять.
Вспоминал тебя давеча,
Ведь любовь не понять.

Я страдаю отчаянно –
Исхудал, словно тень.
Что же ты опечаленно
Смотришь в завтрашний день?

Будут ветры размашисто
По сусекам мести…
Перепишем всё начисто?
Что не так… – ты прости!

10 февраля 2024 г.