Ликуй, толпа!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         

Эй, боги, блин, играйте туш…!
Мы наконец, с большим трудом,
Но, всёж, избавились от душ…
Ликуй, толпа…!
                Наш новый дом,
Это Гоморра и Содом…!
-------------------------.