Нехватка кислорода

Марк Львовский
Когда война случится,
То многие умрут,
Нехватку кислорода,
Не все переживут.

Ведь человек не сможет,
Минуту не дышать,
Проблема возникает,
А кислород, где взять?

Кто в бункере укрылся,
Те смогут ещё жить,
Там есть ещё запасы,
И смогут есть и пить.

Когда война случится,
Не хватит кислорода,
Дышите, пока можно,
И береги природу.