Яко весною лепестки

Марина Самоходова
Яко весною лепестки,
Моё здоровье расцветает.
Все члены у меня легки.
В них ярко молодость играет.
Полны Любви мои глаза.
Душа пространство согревает.
Кровь беЗпрепятственно всегда
Все закоулки заполняет.