Ты - воин

Алексей Лёнс Громов
Ты начинал, почти, как обыватель:
Любил под телевизор пиво пить...
Ты - воин: так задумал твой Создатель,
И обывателем тебе не быть;
Ты - воин, пусть не числишься ведущим,
Но без тебя не будет полноты,
И войско будет не таким могучим,
Когда в его рядах не выйдешь ты;
И на своём, пускай и малом месте,
Ты должен быть, как воин, до конца;
В ходу вопросы чести в нашем тресте,
Но нет больших и малых у Творца.