Мы тихонько с тобою целуемся...

Алекс Пензов
Мы не знали
Уже не надеялись
Тишь глядела на нас
Условлена
Нас не звали
В глаза гляделись
Ночь глядела на нас
Безмолвная
На тебя я смотрю
Ты молчишь
И я тоже молчу
Загугленный
На тебя я смотрю и молчу      
Два сердечка стучат
Обугленные
А Любовь знает все углы
Она смотрит, она любуется
Твои формы особо круглы
Мы тихонько с тобою целуемся ...


  14.04.2024