На контрасте любви - не любви все может случиться

Елена Шило 4
Он хотел
что бы ему
не разбивали сердце
Ее теплом нежным
Просто греться
Забыв про боль и страхи
Но все в жизни теперь иначе

Он тайком дорисовывал
зажившие раны
Принимая только
позитивные фразы
Убеждая себя,
что это вовсе не странно
Так живут все
им не больно и ладно

В странах красивых
Как ее глаза
Тонуть во сне
не запретят
И вроде не впустить
и не выпустить
Памяти образа канатную нить

Посреди пустоты
рифма не сможет
специально родиться..
Но на контрасте
Любви - не любви
Все может случиться

Сон родивший явь
птицей красивой ворвался 
Сняв проклятье зимы
Пробился сквозь толщу
защит и храмов
Слезою чистой
внутри остался.
Заботой окружив,
как в детстве мама
звонко смеясь укутывает
меня малого в стужу
в лучшее покрывало

Кто теперь мы
Сцена где актеры
Я и ночь
Ставки сделаны
Тянем одеяло
Кто главнее из нас
Как превозмочь
выбора километры
заброшенных трасс
Кому танцевать польку,
кому петь джаз

Что-то случается
Чему-то просто быть
Рад, что этот вертеп
называется мир
Я рад, что ты незримо
рядом со мною друг
В душе тепло
Улыбка привыкает
жить во мне
вновь касаясь губ

И непривычно и знакомо
Новый путь
Старый или новый?
Кто знает друг...
Посреди пустоты
рифма не может
специально родиться
Но на контрасте
любви - не любви
Все может случиться