Нечаянно

Виталик Владимиров
Нечаянно
Нечаянно прошла ты стороной,
И взгляд мелькнул на миг как прежде,
Нечаянно ты станешь вдруг другой,
На миг откроешь в себе тайны прежде.
Нечаянно прозреешь от любви,
И снова как прежде засияешь,
Нечаянно посмотришь на час,
А время снова нас двоих встречает.