Девчонка - клоунесса

Кристина Котенёва
Обычная девчонка, уродливый подросток,
Смеются над тобой, смеются всё ребята.
Обычная девчонка, уродливый подросток
Мишень ты для насмешек, твои друзья - котята.

Твои друзья - игрушки, твои подружки - книжки.
Задорную девчонку не любят всё мальчишки.
Смешная ты девчонка, ты так смешно смеёшься.
Задорная девчонка, ты плача улыбнешься.

Пусть даже некрасива, пусть стиля нет совсем,
Весёлая девчонка, с тобой прикольно всем.
Не прячь украдкой слёзы, не плачь, ведь ты принцесса.
Ты очень уж смешная, девчонка -  клоунесса.
2004