А я хочу влюбиться...

Денис Сергеевич Дащенко
А мне  хочется снова влюбиться,
И почувствовать чье-то тепло.
Любовью вдвоём насладиться
Как видишь в красивом кино.

Вдвоём рано утром проснуться,
Посмотреть просто нежно в глаза.
Губами друг друга коснуться,
И сказать: Я с тобой навсегда!

Как сложно найти человека,
И сердце доверить своё.
Один проживаешь полвека,
Во снах только видишь её.

Жаль не раскрыть свою душу,
Никто ведь не сможет понять.
А чувства рвутся наружу,
Но жаль никого не обнять.

14.04.2024