***

Виталик Владимиров
Пускай все уходит в свой час,                И прошлого нам не вернуть,
У всех одна лишь судьба,
Дорогой её не сомкнуть.
Пускай все торопиться быстра,
И время замрет как всегда,
Дорога порой серебриста,
И снова уходят года.