Безысходность

Кристина Котенёва
Мрак и холод окружают меня.
Я одна и не знаю, что делать.
Ночь настала и вновь плачу я,
Я могла бы уйти, но не смею.

Сделать шаг я боюсь,
Ведь вокруг пустота
Боюсь, что оступлюсь
Я теряю себя.

Я замерзла, но не от холода,
Меня душит обида и слёзы.
Я у пропасти, что на краю города.
Я сама виновата, я сама оступилась
2003