***

Виталик Владимиров
Привычек много разных,
И вредных и не очень,
Кто привык к чему,
И делать тоже рад,
Привычно как всегда,
Все делать лишь в округи,
Смеется как всегда коварная Зима.

Отлетели листья все с деревьев как всегда,
Осень не заметно быстра так прошла,
Снова нас встречает новая Зима.

Не тороплива как обычно, (22)
Зима приходит в свой черед,
Так уготовленно порю,
Придти в намеченный свой срок.

Разлетелся снег  вдоль дорог и улиц,
Белые снежинки завалили все,
Так неторопливо закружат над землей
Снег неторопливо кружит как в кино.