Грянуло Солнце

Ра-Ман
И грянуло Солнце, словно
В Божьей кузнице трезвон молотов
Раскрыло объятья роднёю кровной ,
Укрыть, защитить от мертвящего холода
Своих единокровных потомков:
Деревья, травы, зверей, птиц, людей,
Чтоб не рвалось, где тонко,
Чтоб стало теплей и светлей
Всем, без исключения.
И каждое утро такое знамение,
Других вариантов нет!
Рассвет.