Две стороны дня

Юстина Аполлонская
Как дни скрестились... День жертв украинского террора
И день защитников от них...
Пусть смерть нацизму будет приговором!
Здесь нет других
Возможных поворотов дела.
Фашизму - смерть. А детям - жизнь!
Пусть мёртвым будет его тело,
А не детишек. Так мчись
Стрела, рази всё зло планеты!
Сложись из наших слов молитв...
Дай Бог вам сил, защитники, дай небо вам победы!
Пусть крепче будет ваш надёжный щит!
Пускай не пролетит и муха,
Долой террор, в могилу, в небытиё!
Пусть будет с нашими защитниками сила духа,
Молитв - защита и копьё!