Старшей дочери выбравшей путь Врача

Алексей Рябушев
Для меня все также ты малышка,
Что не даст родителям уснуть,
Первенец, а папа ждал сынишку,
Вышла дочка, ну и ладно Будь.

Годы пролетели как мгновенья,
Будто жить хотел, но не успел,
Первый класс, и школьная линейка,
Чертов шарик в небо улетел.

Дроби, катеты и многочлены,
Все досталось Маме вывозить,
Папа зарабатывал в три смены,
Чтобы мы  могли без горя жить.

Первые Победы и медали,
В спорте ,это придавало Сил,
Дочка-Может, у нее Характер,
Твой конечно, как ты и просил.

Вот уже окончена и Школа,
Вот уже написаны Егэ,
Дочка-Может, это про Упорство,
Силу Духа, Гордость и тэдэ.

Вот уже и выбрано Призванье,
Извини тут папа не указ,
Медицина, клятва Гиппократа,
Трудный путь, но он достоин Нас.

Признаю, местами был я Резок,
Говорил что думал, Правды для,
Тот, кто Жизнь прожил Имеет Право,
Донести реальность до тебя.

Те слова, что ты мне говорила,
Были Болью, что умрет во мне,
Потому что не слова а Дело,
Память формируют о тебе.

По делам твоим тебя осудят,
Что бы ты не говорила мне,
Папа знает, Папа тебя Любит,
Папа никогда не враг тебе.

Ты уж взрослая у нас теперь
девица,
Выбор твой мы лишь должны принять,
Жизнью ты докажешь Дочка -может!
Жизнь твоя научит как понять. ..

Почему Дениски, Папы Друга Мама
Без корысти, просто по звонку,
Помогла, и делом и советом,
Поступлению в КрасГМУ.

Потому, что есть закон негласный,
Средь Врачей, поддерживать Своих,
Тот, кто Жизнь отдаст Служенью Людям,
Тот поймет потом поступки их.