Мужские признания

Ирина Белокурская
Я и сам не знал, что так умею.
Вроде, много в жизни повидал.
А взяли ловко в плен,
Как будто глаза мне кто то завязал.

Я и сам уж рад такому плену,
Не дождусь я встреч с любимой, дорогой,
Когда будет все так просто
И не надо кривить душой.

Я подарю ей конфетку,
Вкусным вином угощу.
Она и сама -сладкая моя детка-
Встретилась мне на беду.

На беду? А может, на счастье,
Я уж многие с ней года.
Мне не верится, бывает так ы жизни
Что с нею беда не беда.

Я лечу к ней, как на крыльях
Стараюсь делать вид
А сам- несмелый мальчишка
Испытываю иногда стыд.

За то, что уже не молод.
Но все равно хочу
Эту жизнь молодую
Я все таки с собою беру.