***

Елена Воеводина
Интересует.
Как он вообще из той руководящей структуры "промгаза" выкарабкался?
Да много где он после этого был: и в горадминистрации, и в обл, и в Москве, и в Болгарии, видите, он  был. Только никто не знает с какими целями.
Меня они - никогда, ни о чем не спрашивали.
А только коллективно оскорбляли.
И особенно на парадах, куда я вообще приходила пешком.
Нет, ничего я не пересматриваю, психологов мне - не надо,
и ничего - не прощаю.


У них - никогда не было вот этого - прямо послужного списка!
Cначала - хотя бы до этой "двадцатки" допрыгни!
Где ещё теперь оформляют досрочные ветеранские документы

"По присвоению ветеранского звания обладателям ведомственных наград есть разъяснения Минтруда. Знаки отличия присуждают разнообразные ведомства — например, Министерство образования. Но работники, претендующие на звание ветерана труда, обязательно должны соблюсти два условия:

достигнут необходимый стаж работы, 
15 лет посвящены трудовой деятельности в конкретной сфере".