Удобный случай

Алмаз Минниахметов
Именно ты станешь яркой звездой
В моей необъятной вселенной.
Тебе больше не нужно совершенно одной
Бродить в темноте беспросветной.

Я помню, как ты боялась всего:
Каждого шума и шороха.
Конечно, не спорю, вдвоём нам легко,
Но с тобой не хватает мне воздуха.

Обо всем мы с тобой точно забудем:
О тенях ночных обычно в тиши,
И город полный разрушенных судеб,
И как томно влачатся остатки души.

Я дождусь с тобой рассвета,
Будем вместе и где бы я не был.
Ты мой рай, с тобой пробудем.
Мы с тобой уже близкие люди.

Помню тот удобный случай,
Я сказал тогда тебе: "слушай".
Тихо ночью я сказал тебе:
"Люблю".