Апрельские мечты

Ирина Белокурская
Апрель, что может  лучше быть!
Он будит желанья, он будит мечты.
Ведь каждый из нас хочет красивым слыть..
Не важно, лицом или чертами души.

Ты можешь говорить красивые слова,
А можешь сдержанно молчать.
Но главное, покажи ты чудеса,
О которых хочется кричать.

Вот чудо, вот оно мое,
самое лучшее на свете.
Неважно, что мы так далеко_
Господь рассудил об этом.

Быть рядом и не вместе,
Быть нужным и быть далеко,
Да, поистине все непонятно,
Поистине все нелегко.

Наверное, так должно быть
Не люди вершат судьбы свои.
Хоть хочется тебе так любить-
Желанья ненужные останови.