О себе

Ирина Белокурская
Я слушаю внутренний голос
О том, что нужно, каким быть,,
Такое предчувствие благое-
Не нужно препятствий себе чинить.

Надо просто самим быть,
Не загоняться  в предрассудки чужие и мненья.
Никто  ведь не знает твоего пути,
Твоих желаний, твоих сомнений.

Ты только сам можешь судить
О своих ошибках, о лучших мгновеньях
Не слушай голосов чужих,,,
Они не добавят тебе утешенья.

Человеку никто не указ,
Будь он хоть каких прикрас.
Просто платить будет каждый,,
Когда придет нужный час.

Платить за беды, платить за счастье,
Платить за обиды, ненужные никому.
Просто вовремя нужно проявить участье
К тому, кого  задел когда то почему.

Я слушаю внутренний голос.
Сегодня исправно молчит.
Хотя и хотелось послушать.
О чем сегодня со мной он будет говорить.