Весна в тебе мне всё знакомо

Вася Труш
Весна в тебе мне всё знакомо
И лучь твой в солнце золотой..
Весь небосвод в высь голубой.
Мне близко.. всё и мило снова
Как и совсем встречать не ново
Всё это мир.. любимый мной

День светел или ночь вся звёздна
Зима ль лютует иль весна в цвету
Завьюжит ветром в лепестков пургу
Мне все равно.. совсем серьёзно
Мне раньше быть здесь или позже
Лишь чувствовать, что я люблю

Здесь каждый миг в мгновенье каждом
Ещё я в сердце.. свято берегу.
Лишь веря.. в Бога и судьбу..
И знаю что проснусь я вновь однажды
Я где пото и кем  мне всякне важно
Лишь важно вновь.. попасть в мечту

В прекрасный рай к любви открытый.
Душой моей ~ верь не забытый


.....


И гений мой и гений мой
Лишь забавляется со мной
Шепча  куплеты мне в тиши
Шутя усевшись мило у души


.......
..

Мой мир вселеная из звёзд огней..
Где ты прости.. не будешь никогда
За вершиной.. не угнаться скорстей..
Не одна не встретит там тебя звезла

Лишь путь что по звездам незнаком
Ты ищишь. но в пути теряешь след