Отпусти её на Небеса

Мария Попова-Рубанович
              Светлой памяти Василисушки
                /01.07.2014-06.03.2024/
               
              Дай, Боже, сил рабе Твоей Марии
              принять и пережить утраты боль.

              Твой ангел жив! не здесь, но в лучшем мире,
              там нет страданий, там всегда Любовь.

Отпусти её на Небеса,
И своё истерзанное сердце
Не тревожь. Бессильны словеса
Утешений из минорных терций.

Чем измерить горе матерей?
Глубину бездонного страданья?
Как вернуть потерянных детей?
Где найти слова для состраданья?

Дикий вопль разорванной души
Вырвался, заполнив всю округу...

"Мамочка, не плачь, живи, дыши,
Буду ангелом твоим, подругой.
А сейчас я очень тороплюсь,
Хочется скорее мне увидеть
Райский Сад, но я ещё вернусь,
Подожди, а я лечу туда, где
Ангельские льются голоса
От Любви Божественной безбрежной"

Отпусти её на Небеса,
Не держи в своих объятьях нежных...


/М.В.Попова-Рубанович/
   29.03.2024 г.