Обогатитель языка

Владимир Грикс
Слово новое "Хотелки"
Путин людям подарил .
А лингвисты, не заметили,
Так никто не говорил.


Есть у Путина хотелок
Двадцать.  а скорее сто,
чтобы женщина терпела
И рожала бы восторг.