Он потерялся, но не растерялся

Наталия Бакулина
Он потерялся, но не растерялся,-
Ведь он же в магазине потерялся!
И пусть неясно, где родные лица,
На выход можно и не торопиться.

Конечно, хорошо, когда все вместе,-
Но полки все же как-то интересней,
До многого тут хочется добраться!
От этого так можно растеряться...

С чего начать вот только выбрать сложно...
Но с этим вряд ли кто-нибудь поможет
И сами мы привыкли разбираться...
Успеть бы только,- некогда теряться!