я влюбился

Саша Коломыцев
Я влюбился в тебя.
Ну и что же,
что года не воротишь назад.
У тебя над прозрачною кожей
семь оттенков рассвета горят.
У берёз и осин
в перелесках,
где тебя я аукал, искал,
Нестареющий ветер - повеса
 сколько жёлтых цветов целовал!

Этих лет ожиданий,
я знаю,
не верну для тебя, для себя.
У сиреневой рощицы, с краю посидим,
к голове - голова.
Семь оттенков в глазах твоих
смогут,
что так долго искал разгадать.
Чтобы в этот сиреневый омут
мне с закатом влюбляться опять.