Ясные синие очи,

Василий Мелютин
Ясные синие очи ,
Не смотрите сейчас на меня ,
А вспомните тёмные ночи ,
Полные ночи огня ..
Карие глазки мигают ,
Спать они мне не дают .
А знают они , иль не знают ,
О том , что приметы все врут
Я выхожу на дорогу ,
Прощальный встречаю твой взгляд ,
А ты обращаешься к богу
Дай бог мне вернуться назад
Назад не вернёшься , однако
Другие тебя увлекут ...
И я уезжаю , куда-то ...
Где верят , где любят и ждут ..