Дерзкая, нежная, небесная, вредная моя вселенная

Ирина Скворцова 3
К песне - Akila "Дерзкая".

От лица мужчины с шуткой

Думал я тебя любил,
Ты дерзкая, пойми,
Но потом на всё забил,
Вредная, тебя забыл!

Что-то вечно нужно,
Путаешь, всё, достала,
Расстаёмся уже дружно,
С мужиками ты гуляла.

Внутри сжигаешь, ведьма,
Я с тобой совсем попал,
Но ты моя вселенная,
И я с тобой восстал!

Фото - Маракеш.

    14.04.2024