Я имя от людей не прячу...

Юрий Зверев 2
Я имя от людей не прячу,
Родился и живу я с ним.
Не верю, что несет удачу
Под строчкой взятый псевдоним.

Я не стесняюсь своей жизни,
Я просто, как хочу, живу.
Мой путь с начала и до тризны
Он только мой, как я хочу.
21.01.2024