Длань вечности у весла

Таис Никольская
Ладья в небе кружится
Длань вечности у весла
Звучит света зарница 
Мерцают небес купола.

Сияет солнце искрится
Светла надежды полна
Поёт рассветная птица
И звёздные ноты с крыла

Летят,след на ресницах
И небыль тает до тла
В огне исчезая,дымится-
Лучей золотая смола.

Весенняя дней вереница
Мелькает в неге тепла
В истоке душе не напиться
Не молкнет Творцу хвала

И кажется это снится
Но счастья колокола -   
Звучат,в биении сердца-
Любви- я слышу слова