Бонус

Тамара Томская
Пришёл Гарик в сельский
Магазин,
Вежливо у продавца он
Попросил -
Взвесьте мне 352 гр сахара,
125 гр соли и 250 гр колбасы.

Продавец с мордой недовольной
Кладёт на прилавок 1 кг сахара,
Пачку соли и палку колбасы.
Сверху бросает один презерватив
И добавляет - У нас давно не
Работают весы!

Гарик берёт в руки презерватив-
Этого у вас я не просил!
Продавец со злостью в голосе -
Это вам подарок в качестве
Бонуса!
Гарик не скрывает возмущения-
Я буду жаловаться!
Продавец - Такие как вы,
Молодой человек, не должны
Размножаться!
Гарик нецензурно начал
Выражаться.