Дождик - хулиган

Галина Егорова -Рютина
Дождь по крышам барабанит
Словно барабан.
Барабанить не устанет
Дождик - хулиган.

Слышно только тук да тук,
Тара - бара, тара - бам.
Это капель перестук,
Льётся дождик тут и там.

Шумный дождик льёт и льёт,
Громко барабанит.
Лишь минуту отдохнёт
И снова хулиганит.