Свет Богоматери. Успение

Татьяна Никандрова
Тихо яблоки падают,
Август дверь открыл в осень.
Грусть от запаха ладана
Свет небесный доносит:
Это плачет из высоты
Перед вечным Успеньем
Богоматерь Пре-чистоты
Чад земных всепрощеньем.
Слышен отзвук Любви большой,
Посылаемой Духом,
Через шепот травы сухой
С каждым яблочным стуком,
Когда падают яблоки
Мановеньем Святой руки.