Старость - не про нас!

Ирина Гончаренко Петербург
Радость нонче - дефицит!
А печаль - аппендицит!

Мы не ждем перитонита -
Ищем в скалах сталагмиты,

Землю роем мы повсюду -
Артефактов ищем груды!

Что - вино! Пьянит свобода,
Что у нас - не для народа!

А Природа - это класс!
Нам ОНА свободу даст.

Сыр, колбаска… Ням-ням-ням!
Диетологов - к чертям!

Куча тортиков, пирожных,
И вкусняшек всевозможных…

Сверху кофе нахлобучим
И зальем чайком. До кучи!

Старость - это не про нас!
Мы - подорванные! - раз!

Два - танцуем и поем.
Три - на Гирвасы ползем.

Встал на сап - отметил: пять!
Шесть - на самиках гонять!

Рафтинг - это наше “семь”.
Не помрем теперь совсем!

Ну, а коли все ж помрем,
Мы и там кутить начнем!