Цвет твой - лавандовый

Сидор Лютый
Цвет твой - лавандовый,
Запах - дождливый июнь.
Хочешь, пасьянс раскладывай,
Хочешь, через плечо сплюнь.

Семь миллиардов и двое.
Алгебра редких встреч.
Каждое голосовое
Единственно нужная речь.
Ты щеголяешь в платьях
Новой весне под стать.
Только не мне снимать их,
Только не мне их мять.

Цвет твой - лавандовый.
Запах - дождливый июнь.
Хочешь, пасьянс раскладывай.
Хочешь, через плечо сплюнь.