Может лучше быть...

Анастасия Ремесник
А может лучше быть стервой?
Бессердечной, бездушной, злой.
Может лучше быть стервой?
Чем доброй, милой, родной.

Может лучше закрыть свое сердце?
Никогда никого не любить,
Не надеяться, не верить,
Просто.... Просто жить...

Может лучше закрыть душу,
Пусть в душе будет снег и лёд,
Тогда никто не сможет мир разрушить,
Где все ещё мечта живёт.

Может лучше быть стервой?
Но всегда побеждает добро!
Я так не могу... Не сумею...
Сердце без любви не может. Не живёт!