***

Евгений Епесев
как пелена в моих глазах
из ночи в день
из дня в часы.
и будто всё бежит.

но знаю лишь одно,
что не могу найти себя
из ночи в день
из дня в тот час.

что думаю одно,
а наяву совсем иначе
из ночи в день
из дня в тот час.

что,может я совсем другой,
и не идеал чужих мечтаний, 
но знаю я одно,
что не могу найти себя,
в тот мрачный час,
где я совсем один.