Вернитесь! Я кричала...

Роман Янг
Вернитесь! Я кричала,
Вернитесь! Я звала,
Что мочи есть орала
Даже голос сорвала…

Босая по снегу бежала,
По сугробам не жалея стоп…
Вернитесь! В след кричала
Сквозь боль и судороги ног…

10 апреля 2024 г.