А проснётся она...

Алекс Пензов
Обусловится всё
И разуется
Обусловится всё
И размолвится
Обусловится всё
Образумится
И раздевшись
Слезами умоется
Образумится всё
И разденется
И в постели опять
Укроется
И опять она снова
Хмурится
И опять она классно
Смотрится
И опять оно всё
Назначится
И опять оно всё
Ажурится
А проснётся она
Заплачется
А проснётся она
Волнуется
А проснётся она
Насмехается
Все пророчества
Снова сбудутся ...


14.04.2024