Шагают бесы по земле

Гула Валентина Ивановна
Шагают бесы по земле,
В людей вселившись.
А души в пепле и золе,
Света лишившись,
Кричат, о помощи моля,
Но их не слышат.
Ведь бесы знают, что творят,
Вновь жертвы ищут.
Не будь мишенью, человек,
Для  силы злобной!
Важнее сердцем жить свой век,
А не утробой!

14.04.2024г.