Наконец я могу отпустить тебя

Олеся Уланова Владимировна
Наконец я могу отпустить тебя,
не писать длинных писем,
не подбирать слова, чтобы выразить,
как я была не права.
Не права к самой себе, раз позволила
привязаться к тебе и быть слабой.

Позволила забыть себя, а не любоваться
твоим красивым профилем.
У меня наконец-то нет для тебя ничего,
ни новых историй и где я была,
С кем делила рассвет и провожала закат.
Звёзды были нашими свидетелями,
отражающиеся в счастливых глазах,
смеющихся солнечных зайчиков в волосах.

У меня наконец свободные мысли,
От тебя излечилась, начав жить с нуля.
Стёрла воспоминания о нас,
что терзало бессонными ночами и прятала в чулан.
Я словно сбросила всё  больное и ненужное,
наши разговоры и клятвы на бегу и вечно холодный кофе.
Я смело могу сказать, что не скучаю и не ищу в толпе.
Мне  больше не слышится  заразительный смех,
твой  успокаивающий и низкий голос.

Наконец я могу позволить себе дышать и делать что хочется.
Танцевать, писать, создавать, не искать твоего одобрения.
Не убивать себя и не закапывать в песок мечты,
А идти к ним, бежать.Пусть не легко, но я справлюсь.
Я настолько себе нравлюсь, что мир мне улыбается,
притягивает к себе для обьятий.
И это ли не счастье — быть свободной,
осбожденной и самой решать,
 как строить свою жизнь и не оборачиваться назад.