Хочется тепла

Анастасия Ремесник
Как хочется не спать до утра,
Всю ночь смотреть на звезды,
Встречать рассвет и закат,
И на душе чтобы было светло и просто.

Так хочется обнимать любовь,
И быть кому то очень нужной,
Желать приятных снов,
С солнцем - доброго утра.

Так хочется чтобы скучал,
И тоже ждал встречи,
Чтобы было начало...
Начало счастья уютным вечером.

Как же безумно хочется тепла,
Душа насквозь замёрзла,
И в сердце много льда,
И только взаимной любовью растопить можно.