Друг юбилей отмечал

Тамара Томская
Друг юбилей свой
Отмечал,
В ресторане столик
Заказал.

Громко музыка играла,
Там красотка танцевала.
Само собой сорвалось
С его губ-
Ты только посмотри
Мой друг,
Какая попа, а какая
Грудь!
Закружила мне голову
Хмельную,
Ах, какая женщина,
Хочу такую!!!!!

Пол не чуя под собою,
Растолкал толпу рукою,
Смотрел на неё ласково
И мило,
Как зовут тебя краса
Моя?
Отвечала та ему -
Марина!

Руками её обнимает,
Говорит - Тебя желаю,
Жжёт в груди сильней
Огня,
Пошли со мной, сегодня
Будешь ты моя!

Они ушли, я один
Остался за столом,
Смотрел уныло я на счёт-
И дёрнул же меня сегодня
Чёрт, связаться с этим
Дураком!