***

Дрон Шибаев
Мои сомненья словно волны.          Они не знают берегов.                Вот потому, деяний полных.             Не совершу во век веков.                Уж сколько раз я начинал, бросал и пробовал сначала.                Но слов любви я не кричал.              Я не кричал...и ты молчала.             И в бесконечной тишине.                В ночах пустых и полупьяных.           Я так стремился к вышине!...               Не обуздав порывов рьяных.              На все конечно БОЖЬЯ ВОЛЯ.            И каждый слабым может быть!         Но у меня такая доля -.                Кого люблю - мне не забыть!