В лучах любви

Татьяна Куцухо 2
В лучах любви легко так раствориться,
А сердцем нежность ощутить твою.
Ну как в тебя мне было не влюбиться?
И с радостью дарю любовь свою.

За тридцать лет узнали все привычки,
Без слов друг друга можем мы понять.
И если я вдруг загорюсь, как спичка,
Огонь тот быстро сможешь ты унять.

Любимый взгляд, а на лице улыбка,
Как искорки горят глаза твои.
Боялись раньше совершить ошибку,
Ну а теперь всё делим на двоих.

На кухню вместе, на прогулку, дачу
И с пультом проваляться в выходной…
Ведь наша жизнь сложилась так удачно,
Теперь у нас есть крылья за спиной.