Наша традиция

Алексей Донцов 2
Суши,бургеры и пица
Стали модными сейчас.
Это козни заграницы,
Эта пища не для нас.

А для нас всегда сначала
Рюмку водки наперед,
Черный хлеб,да ломтик сала,
А потом уж как пойдет...

На Руси надо родиться,
А еще чтоб выжить здесь,
Соблюдать обряд традиций:
Водку пить и сало есть.