Весенний дождь

Феоктистова Женечка
Свет фонаря заглядывает в окна,
Подмигивая: " Ты не спишь, я знаю.
Опять твоя подушка вся промокла.
А новый день никак не наступает.

И дождь весенний тоже с тобой плачет.
И слёз ручьи размазал все по стеклам.
Бродяга чувств своих совсем не прячет,
Подглядывая под чужим вот окнам."

11.04.2024